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Molho de alho especial para churrasco

15 4.5
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  • Imagem enviada por Camila Barboza Alves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite
  • Sal
  • Óleo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo.
  2. Experimente o sal e vá colocando o óleo (com o liquidificador ligado) até endurecer.
  3. Obs: Para esse tanto de leite vai aproximadamente 1/2 litro de óleo.
  4. Quanto mais óleo mais cremoso o molho fica.

PELA WEB

Comentários

  • Esse molho pode ser guardado na geladeira? Por quanto tempo?

  • O meu não deu certo já fiz duas vezes segui a receita ao pé da letra mas as duas vezes ficou totalmente líquido e depois o óleo subiu, separou do leite. .

    • Isabel.o.oleo tem que ser despejado.em.fio bem aos poucos para dar o ponto

    • Coloque os ingredientes e bata um no liquidicafor, logo em seguida va acrescentando o oleo bem bem devagar.....fica bem durinho....boa sorte !!!

  • Eu fiz esse molho e ficou muito bom mesmo sucesso!

  • Nossa gente hoje fiz e coloquei algumas gotinhas de limão assim que começa a ganhar consistência quando é colocado o óleo e ficou topíssimo

  • fiz agora,ficou muito gostoso,só que quando coloquei o óleo ate ficar mais ou menos pastoso ,cortei um limão ao meio e adicionei,imediatamente formou se uma pasta bem parecida com maionese industrializada,ficou melhor ainda,esperimentem.

  • Substitua o óleo por pão francês ou torradas vai colocando pedaços até ficar cremoso fica muito mais saudável.

    • Bem melhor pq meio litro de oleo nossa senhora

    • Eu tava tentando achar algum comentário sobre a substituição do óleo e achei a sua, obrigado Deus abençoe, mais tire uma/ducida o pão tem que ser dormido??

  • Gente se ficou com o gosto de óleo é pq o molho desandou .. pois ele fica bem cremosinho e saboroso .. tem qe manter o liquidificador ligado ate dar o ponto

  • Ficou líquidoem vez d cremoso

  • Troque o leite por uma caixa de creme de leite bem gelado, isso diminuirá o uso de tanto óleo. E se for usar óleo use o de canola. Coloque também um sache de temperos de legumes, o alho e a cebola à gosto.

  • Amei a receita...ficou otimo! A familia adorou!

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