Esse molho pode ser guardado na geladeira? Por quanto tempo?
Isabel Silva
em 02/09/16
O meu não deu certo já fiz duas vezes segui a receita ao pé da letra mas as duas vezes ficou totalmente líquido e depois o óleo subiu, separou do leite.
.
Fernando Ferreira
em 10/09/16
Isabel.o.oleo tem que ser despejado.em.fio bem aos poucos para dar o ponto
Carina Borsato
em 30/09/16
Coloque os ingredientes e bata um no liquidicafor, logo em seguida va acrescentando o oleo bem bem devagar.....fica bem durinho....boa sorte !!!
WRicardo Chaves
em 09/06/16
Eu fiz esse molho e ficou muito bom mesmo sucesso!
Arlene Regina
em 27/05/16
Nossa gente hoje fiz e coloquei algumas gotinhas de limão assim que começa a ganhar consistência quando é colocado o óleo e ficou topíssimo
Regivan Cardoso
em 28/03/16
fiz agora,ficou muito gostoso,só que quando coloquei o óleo ate ficar mais ou menos pastoso ,cortei um limão ao meio e adicionei,imediatamente formou se uma pasta bem parecida com maionese industrializada,ficou melhor ainda,esperimentem.
PAULA LEITE
em 27/02/16
Substitua o óleo por pão francês ou torradas vai colocando pedaços até ficar cremoso fica muito mais saudável.
jessica cruz
em 15/09/16
Bem melhor pq meio litro de oleo nossa senhora
Itamar Gomes De...
em 01/01/17
Eu tava tentando achar algum comentário sobre a substituição do óleo e achei a sua, obrigado Deus abençoe, mais tire uma/ducida o pão tem que ser dormido??
jack
em 24/02/16
Gente se ficou com o gosto de óleo é pq o molho desandou .. pois ele fica bem cremosinho e saboroso .. tem qe manter o liquidificador ligado ate dar o ponto
Luana Quadros...
em 04/02/16
Ficou líquidoem vez d cremoso
Wagner Rodrigues
em 29/01/16
Troque o leite por uma caixa de creme de leite bem gelado, isso diminuirá o uso de tanto óleo. E se for usar óleo use o de canola. Coloque também um sache de temperos de legumes, o alho e a cebola à gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Vilela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho de alho especial para churrasco.
Esse molho pode ser guardado na geladeira? Por quanto tempo?
O meu não deu certo já fiz duas vezes segui a receita ao pé da letra mas as duas vezes ficou totalmente líquido e depois o óleo subiu, separou do leite. .
Eu fiz esse molho e ficou muito bom mesmo sucesso!
Nossa gente hoje fiz e coloquei algumas gotinhas de limão assim que começa a ganhar consistência quando é colocado o óleo e ficou topíssimo
fiz agora,ficou muito gostoso,só que quando coloquei o óleo ate ficar mais ou menos pastoso ,cortei um limão ao meio e adicionei,imediatamente formou se uma pasta bem parecida com maionese industrializada,ficou melhor ainda,esperimentem.
Substitua o óleo por pão francês ou torradas vai colocando pedaços até ficar cremoso fica muito mais saudável.
Gente se ficou com o gosto de óleo é pq o molho desandou .. pois ele fica bem cremosinho e saboroso .. tem qe manter o liquidificador ligado ate dar o ponto
Ficou líquidoem vez d cremoso
Troque o leite por uma caixa de creme de leite bem gelado, isso diminuirá o uso de tanto óleo. E se for usar óleo use o de canola. Coloque também um sache de temperos de legumes, o alho e a cebola à gosto.
Amei a receita...ficou otimo! A familia adorou!