Ingredientes (4 porções)
- 6 bifes de perú
- 1/2 limão
- 2 alhos
- sal a gosto
- 2 pacotes de natas
- 2 latas de cogumelos laminados
- margarina ou azeite ou manteiga
- espaguete
Modo de preparo
- 1
Corte os bifes em pedaços pequenos de modo que depois não seja necessário cortar com a faca, só por na boca.
- 2
Descasque e corte os alhos.
- 3
Tempere os bifinhos com limão, o alho e o sal a seu gosto e deixe marinar por 1 hora.
- 4
Passado esse tempo coloque uma panela com água no fogo, quando ferver coloque o espaguete.
- 5
Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina, azeite ou manteiga, como preferir.
- 6
Quando estiver quente deite os cogumelos laminados e deixe cozinhar durante 2 minutos.
- 7
Depois junte os bifinhos já temperados e vá mexendo ate que fiquem cozinhados.
- 8
Deite as natas na frigideira e misture tudo.
- 9
A essa altura a massa já deve estar cozida, escorra.
- 10
Deixe as natas ferverem um pouco (1 ou 2 minutos).
- 11
Desligue o fogo da frigideira e junte o preparado à massa.
- 12
Misture tudo dentro da panela.
- 13
Coloque em uma travessa e está pronto para ser servido.
- 14
Bom apetite!
Informações adicionais
Dicas: Caso goste da massa al dente deve deixar cozinhar durante 8 minutos em fogo médio, se preferir mais cozida deixe durante 10 minutos.