Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Agata
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de perú
  • 1/2 limão
  • 2 alhos
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de natas
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • margarina ou azeite ou manteiga
  • espaguete

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em pedaços pequenos de modo que depois não seja necessário cortar com a faca, só por na boca.
  2. Descasque e corte os alhos.
  3. Tempere os bifinhos com limão, o alho e o sal a seu gosto e deixe marinar por 1 hora.
  4. Passado esse tempo coloque uma panela com água no fogo, quando ferver coloque o espaguete.
  5. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina, azeite ou manteiga, como preferir.
  6. Quando estiver quente deite os cogumelos laminados e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  7. Depois junte os bifinhos já temperados e vá mexendo ate que fiquem cozinhados.
  8. Deite as natas na frigideira e misture tudo.
  9. A essa altura a massa já deve estar cozida, escorra.
  10. Deixe as natas ferverem um pouco (1 ou 2 minutos).
  11. Desligue o fogo da frigideira e junte o preparado à massa.
  12. Misture tudo dentro da panela.
  13. Coloque em uma travessa e está pronto para ser servido.
  14. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dicas: Caso goste da massa al dente deve deixar cozinhar durante 8 minutos em fogo médio, se preferir mais cozida deixe durante 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!