• Entrar
  • Cadastrar
Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)
Assistir : Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer) Video 1 de 1
Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)@ Agata
Icone flèche
Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)
Bifinhos de peru com natas e cogumelos (rápido de fazer)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joana Pérez
Por Joana Pérez

Ingredientes (4 porções)

  • 6 bifes de perú
  • limão1/2 limão
  • alho2 alhos
  • salsal a gosto
  • nata de leite2 pacotes de natas
  • cogumelo2 latas de cogumelos laminados
  • margarinamargarina ou azeite ou manteiga
  • macarrão espagueteespaguete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bifes em pedaços pequenos de modo que depois não seja necessário cortar com a faca, só por na boca.

  2. 2

    Descasque e corte os alhos.

  3. 3

    Tempere os bifinhos com limão, o alho e o sal a seu gosto e deixe marinar por 1 hora.

  4. 4

    Passado esse tempo coloque uma panela com água no fogo, quando ferver coloque o espaguete.

  5. 5

    Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina, azeite ou manteiga, como preferir.

  6. 6

    Quando estiver quente deite os cogumelos laminados e deixe cozinhar durante 2 minutos.

  7. 7

    Depois junte os bifinhos já temperados e vá mexendo ate que fiquem cozinhados.

  8. 8

    Deite as natas na frigideira e misture tudo.

  9. 9

    A essa altura a massa já deve estar cozida, escorra.

  10. 10

    Deixe as natas ferverem um pouco (1 ou 2 minutos).

  11. 11

    Desligue o fogo da frigideira e junte o preparado à massa.

  12. 12

    Misture tudo dentro da panela.

  13. 13

    Coloque em uma travessa e está pronto para ser servido.

  14. 14

    Bom apetite!

Informações adicionais

Dicas: Caso goste da massa al dente deve deixar cozinhar durante 8 minutos em fogo médio, se preferir mais cozida deixe durante 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.