• Entrar
  • Cadastrar
Patê de fígado de galinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janine Guterres Westphal
Por Janine Guterres Westphal

Ingredientes (500 porções)

  • fígado500 g de fígado
  • cebola1 cebola picado
  • tomate1 tomate picado
  • orégano secoorégano a gosto
  • tempero verde (salsa e cebolinha)
  • Helmanss - Maionese200 g maionese
  • alho2 dente alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o fígado com alho, cebola, tomate.

  2. 2

    Deixe esfriar e bata no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em um pote acrescentando o orégano, tempero verde e maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.