• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega caseira
Ver os comentários
Almôndega caseira
Assistir : Almôndega caseira Video 1 de 1
Almôndega caseiraAlmôndega caseira@ Luana Florêncio
Icone flèche
Almôndega caseira
Almôndega caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando Breschnik

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • molho de tomateMolho de tomate pronto
  • cebola1/2 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Enrole a massa em forma de bolinhas.

  4. 4

    Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.

  5. 5

    Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.