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Cheesecake de maracujá
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Cheesecake de maracujá
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Cheesecake de maracujáCheesecake de maracujá@ Letícia Nunes
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Cheesecake de maracujá
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Por Letícia Nunes

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (160 g)
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • gelatina de maracujá1 e 1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • água1/2 xícara (chá) de água quente
  • queijo ricota fresco1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maraujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda

  • gelatina de maracujá1/2 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • água1/2 xícara (chá) de água quente
  • polpa de maracujáPolpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela.

  2. 2

    Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador a gelatina com água quente para dissolver.

  3. 3

    Adicione a ricota, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  4. 4

    Espalhe sobre a torta, analisando com uma espatula, e leve á geladeira por 2 horas. Para a calda, em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misture com a polpa, deixe amornar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

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