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Bolinho de bacalhau levinho

1 1.0
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  • Imagem enviada por alessandro ballagueiro
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 250 g de purê de batata (fécula de batata)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola grande
  • 1 colher e 1/2 de margarina
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 punhado de salsinha
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau já dessalgado desfie.
  2. Refogue a cebola no azeite e jogue o bacalhau já desfiado até conseguir uma cor dourada.
  3. Em seguida, jogue a salsa e a cebola, dê mais uma refogadinha e reserve.
  4. Em outra panela aqueça o leite junto com a água e a margarina.
  5. Coloque sal a seu gosto e jogue a fécula de batata.
  6. Se não formar uma massa consistente acerte o ponto com mais fécula de batata (tem que largar do fundo da panela).
  7. Jogue o bacalhau, sove para unificar a massa.
  8. Deixe esfriar e forme os bolinhos com as mãos (não precisa untar).
  9. Frite em óleo bem quente.
  10. O bolinho vai ficar super levinho, pois não tem adição de farinha.

PELA WEB

Comentários

  • Falta receitas salgadas tipo pure com fecula e outros

  • Isso é bolinho de bacalhau ou kibe ?

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