20min
Ingredientes (30 porções)
-
-
250 g de purê de batata (fécula de batata)
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o bacalhau já dessalgado desfie.
- 2
Refogue a cebola no azeite e jogue o bacalhau já desfiado até conseguir uma cor dourada.
- 3
Em seguida, jogue a salsa e a cebola, dê mais uma refogadinha e reserve.
- 4
Em outra panela aqueça o leite junto com a água e a margarina.
- 5
Coloque sal a seu gosto e jogue a fécula de batata.
- 6
Se não formar uma massa consistente acerte o ponto com mais fécula de batata (tem que largar do fundo da panela).
- 7
Jogue o bacalhau, sove para unificar a massa.
- 8
Deixe esfriar e forme os bolinhos com as mãos (não precisa untar).
- 9
Frite em óleo bem quente.
- 10
O bolinho vai ficar super levinho, pois não tem adição de farinha.