1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
200 g de mussarela
1 molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 cebola
salsinha a gosto
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta a gosto
Refogue por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha.
Depois, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve.
Faça um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve.
Montagem:
Em um refratário, espalhe metade do purê de batata, por cima coloque todo o refogado de frango.
Cubra com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo, cubra com a mussarela.
Leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos.
Confira muitas outras receitas com frango no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Ap S da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Isso e bolo de batata ou o que está na moda, escondidinho.
adorei a receita
Receita maravilhosa. Aprovadíssima!
Hummmm, mto bommm!!! Com uma saladinha, eh mto especial.!!! Apreciemmm.!!! Bjsss
Ficou muito bom! tive que fazer reduzido, pois só tem eu e meu marido. Mas ficou ótimo!
Gostei, mas da proxima vez vou reduzir o queijo, achei muito pesado.
vou tentar fazer... tomara que der tudo certo
vou fazer hoje, parece ser muito bom.
Eu sirvo essa receita com o que?! Arroz branco??!!
Vou fazer, parece ser uma delícia!