Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto

  • 200 g de mussarela

  • 1 molho de tomate pronto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola

  • salsinha a gosto

  • azeitonas picadas a gosto

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha.

  2. Depois, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve.

  3. Faça um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve.

  4. Montagem:

  5. Em um refratário, espalhe metade do purê de batata, por cima coloque todo o refogado de frango.

  6. Cubra com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo, cubra com a mussarela.

  7. Leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Isso e bolo de batata ou o que está na moda, escondidinho.

  • adorei a receita

  • Receita maravilhosa. Aprovadíssima!

  • Hummmm, mto bommm!!! Com uma saladinha, eh mto especial.!!! Apreciemmm.!!! Bjsss

  • Ficou muito bom! tive que fazer reduzido, pois só tem eu e meu marido. Mas ficou ótimo!

  • Gostei, mas da proxima vez vou reduzir o queijo, achei muito pesado.

  • vou tentar fazer... tomara que der tudo certo

  • vou fazer hoje, parece ser muito bom.

  • Eu sirvo essa receita com o que?! Arroz branco??!!

  • Vou fazer, parece ser uma delícia!

Ver mais