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Surpresa de frango
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Surpresa de frangoSurpresa de frango@ Maria Ap S da Silva
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Por Maria Ap S da Silva

Ingredientes (20 porções)

  • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de batatas cozidas em 2 litros de água e sal a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • molho de tomate1 molho de tomate pronto
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • salsasalsinha a gosto
  • azeitonaazeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue por uns 5 minutos, o pimentão, alho, cebola picadinha.

  2. 2

    Depois, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, salsinha, azeitonas, sal e pimenta e deixar apurar um pouco, reserve.

  3. 3

    Faça um purê com a batata, misturando a margarina e o creme de leite, reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário, espalhe metade do purê de batata, por cima coloque todo o refogado de frango.

  5. 5

    Cubra com a outra metade do purê de batata e por cima de tudo, cubra com a mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela, mais ou menos 15 minutos.

Informações adicionais

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