35min
Ingredientes (15 porções)
2 ovos 200 g de manteiga ou margarina 1 xícara de água quente 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de achocolatado em pó 2 xícaras de açúcar 12 ameixas pretas sem caroços 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
Uma barra de chocolate de 170 g- Meia caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque: a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento. Misture tudo e reserve.
- 2
No liquidificador coloque: os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas, a água quente.
- 3
Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela. Misture bem, coloque em uma forma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos.
- 4
Cobertura:
Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- 5
Ainda quente, derrame por cima do bolo.