30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picadinho
- 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas
1/2 maço de acelga
1/2 maço de brócolis japonês
- 1/2 de couve- flor
- 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)
- 200 g de tirinhas de frango
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 tablete de caldo de frango
- Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)
1 colher de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar os legumes no vapor, reservar.
- 2
Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.
- 3
Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.
- 4
Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.
- 5
Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.
- 6
Jogar o molho shoyu.
- 7
Servir.
Informações adicionais
Se optar por fazer só de carne use somente caldo de carne e dobre a quantidade de frango. Se optar por fazer só de frango use somente caldo de frango e dobre a quantidade de frango.