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Yakisoba - facinho, facinho

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas
  • 1/2 maço de acelga
  • 1/2 maço de brócolis japonês
  • 1/2 de couve- flor
  • 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)
  • 200 g de tirinhas de frango
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes no vapor, reservar.
  2. Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.
  3. Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.
  4. Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.
  5. Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.
  6. Jogar o molho shoyu.
  7. Servir.

Informações Adicionais

  • Se optar por fazer só de carne use somente caldo de carne e dobre a quantidade de frango. Se optar por fazer só de frango use somente caldo de frango e dobre a quantidade de frango.

PELA WEB

Comentários

  • O que fiz, ficou perfeito, só utilizei um tablete de caldo de galinha!!!

  • Faltou alguma dica pra engrossar o shoyo e ficar aquele caldo mais grosso que comemos noa restaurantes. Acabei usando a receita do molho do meu cunhado.

    • Passa a receita pra mim.

    • Coloca amido de milho para engrossar... ;)

  • Deu super certo! Minha dica pra não ficar muito salgado é : Não salgue a carne nem o macarrão. O próprio shoyo fará isso e dará o equilíbrio

  • ficou muito salgado

  • muito bom mas ficou muito salgado

  • O meu ficou prrfeito... Coloquem os legumes em um saco plástico, fecha e coloca no microondas, ficam melhores que se cozidos no vapor

    • obrigada assim é mat fácil mesmo! ;)

    • Mais vc pois quanto tempo no microondas? ?!!

    • Como faz isso, de cozinhar os legumes no microondas ?

  • o meu ficou super salgado. Da próxima eu coloco só um tablete de caldo..

  • Maravilha. De verdura so coloquei pimentao, repolho e cenoura. Ficou muito bom!!!

  • Delicia de receita! Ficou muito bom!

  • o meu ficou mto salgado :((((

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