250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picadinho
1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas
1/2 maço de acelga
1/2 maço de brócolis japonês
1/2 de couve- flor
200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)
200 g de tirinhas de frango
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 tablete de caldo de frango
Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)
1 colher de óleo
Modo de Preparo
Cozinhar os legumes no vapor, reservar.
Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar.
Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho.
Quando começar a dourar, colocar a carne e o frango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango.
Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão.
Jogar o molho shoyu.
Servir.
Informações Adicionais
Se optar por fazer só de carne use somente caldo de carne e dobre a quantidade de frango.
Se optar por fazer só de frango use somente caldo de frango e dobre a quantidade de frango.
O que fiz, ficou perfeito, só utilizei um tablete de caldo de galinha!!!
Elen
em 15/08/15
Faltou alguma dica pra engrossar o shoyo e ficar aquele caldo mais grosso que comemos noa restaurantes. Acabei usando a receita do molho do meu cunhado.
Amanda Araujo
em 16/03/16
Passa a receita pra mim.
Joyce Morettini
em 01/10/16
Coloca amido de milho para engrossar... ;)
Tainara de Souza
em 09/03/15
Deu super certo! Minha dica pra não ficar muito salgado é : Não salgue a carne nem o macarrão. O próprio shoyo fará isso e dará o equilíbrio
silvana santos
em 02/11/14
ficou muito salgado
silvana santos
em 02/11/14
muito bom mas ficou muito salgado
Giuliano...
em 23/10/14
O meu ficou prrfeito...
Coloquem os legumes em um saco plástico, fecha e coloca no microondas, ficam melhores que se cozidos no vapor
carla suenia
em 15/01/15
obrigada assim é mat fácil mesmo! ;)
kelly Souza Gomes
em 10/06/15
Mais vc pois quanto tempo no microondas? ?!!
Edna Gomes
em 10/07/15
Como faz isso, de cozinhar os legumes no microondas ?
Alanne Sales
em 24/09/14
o meu ficou super salgado. Da próxima eu coloco só um tablete de caldo..
Leticia Santana
em 29/08/14
Maravilha. De verdura so coloquei pimentao, repolho e cenoura. Ficou muito bom!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vivian roehniss pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O que fiz, ficou perfeito, só utilizei um tablete de caldo de galinha!!!
Faltou alguma dica pra engrossar o shoyo e ficar aquele caldo mais grosso que comemos noa restaurantes. Acabei usando a receita do molho do meu cunhado.
Deu super certo! Minha dica pra não ficar muito salgado é : Não salgue a carne nem o macarrão. O próprio shoyo fará isso e dará o equilíbrio
ficou muito salgado
muito bom mas ficou muito salgado
O meu ficou prrfeito... Coloquem os legumes em um saco plástico, fecha e coloca no microondas, ficam melhores que se cozidos no vapor
o meu ficou super salgado. Da próxima eu coloco só um tablete de caldo..
Maravilha. De verdura so coloquei pimentao, repolho e cenoura. Ficou muito bom!!!
Delicia de receita! Ficou muito bom!
o meu ficou mto salgado :((((