Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Azevedo
  • Imagem enviada por cristiane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango desfiado
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picados e amassados
    • 1 tomate picado sem pele
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem.
    2. Ela deve ficar bem homogênea e macia.
    3. Ponha num tabuleiro untado a metade da massa, o recheio, que você já refogou, e o restante da massa.
    4. Se quiser, pode acrescentar requeijão. Passe uma gema de ovo por cima e leve para assar até dourar. Você pode fazer este empadão em formas pequenas ou grandes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!