Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de bacon (ou de sua preferência)
  • 5 batatas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 2 pitadas de orégano
  • 2 pitadas de salsa desidratada
  • sal a gosto
  • Acompanhamento: torrada, pão ou torresmo

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique as batatas em cubos.
  2. Pegue a água, os cubos de bacon e as batatas picadas e coloque para cozinhar por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão após iniciar a fervura.
  3. Enquanto a batata cozinha pique a cebola de modo que você consiga dourá-la na margarina e reserve.
  4. Após o cozimento da batata escorra-a e reserve a água em um recipiente.
  5. Bata no liquidificador as batatas cozidas com as cebolas douradas na margarina e acrescente, aos poucos, a água que for necessária para virar um creme com a consistência que você desejar (grosso se for utilizar talher, ou mais ralo se for tomar na caneca).
  6. Depois de tudo batido coloque o creme em uma panela, acrescente o orégano, a salsa e prove o sal se está ao seu gosto.
  7. Deixe dar uma fervida e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • muuuito bom!

Ver mais