• Entrar
  • Cadastrar
Tortinhas de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Bonfim

Ingredientes (23 porções)

Massa

  • margarina sem sal7 colheres de sopa de margarina sem sal
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • Farinha de trigo até dar o ponto mais ou menos 300 g

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de limão1 copo americano de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e vá adicionando farinha de trigo até a textura estar homogênea.

  2. 2

    Obs: Cuidado para não ressecar a massa colocando muita farinha.

  3. 3

    Sove um pouco.

  4. 4

    Divida em bolinhas e vá colocando nas forminhas individuais para tortinhas, apertando com os dedos até que preencha as forminhas, (não é preciso untar as forminhas).

  5. 5

    Coloque para assar em forno médio até que dourarem, 20 minutos.

  6. 6

    Desenforme ainda quente para facilitar a retirada da forminha.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Creme:

    Misture as latas de leite condensado, creme de leite e o suco de limão, bata tudo no liquidificador.

  9. 9

    Recheie as tortinhas, decore com raspas de limão, e coloque na geladeira para o creme ficar consistente, 1 hora.

  10. 10

    Aí é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.