30min
Ingredientes (23 porções)
Massa
7 colheres de sopa de margarina sem sal 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de vinagre- Farinha de trigo até dar o ponto mais ou menos 300 g
Creme
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 copo americano de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando farinha de trigo até a textura estar homogênea.
- 2
Obs: Cuidado para não ressecar a massa colocando muita farinha.
- 3
Sove um pouco.
- 4
Divida em bolinhas e vá colocando nas forminhas individuais para tortinhas, apertando com os dedos até que preencha as forminhas, (não é preciso untar as forminhas).
- 5
Coloque para assar em forno médio até que dourarem, 20 minutos.
- 6
Desenforme ainda quente para facilitar a retirada da forminha.
- 7
Reserve.
- 8
Creme:
Misture as latas de leite condensado, creme de leite e o suco de limão, bata tudo no liquidificador.
- 9
Recheie as tortinhas, decore com raspas de limão, e coloque na geladeira para o creme ficar consistente, 1 hora.
- 10
Aí é só servir.