• Entrar
  • Cadastrar
Peixada preguiçosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcos vilar

Ingredientes (6 porções)

  • Pposta de atum de 1,2 kg
  • camarão cinza descascado300 g de filé de camarão
  • tomate4 tomates grandes
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • azeite100 ml de azeite
  • leite de coco1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 2 caldos knorr ou maggi
  • alho6 dentes de alho
  • 4 galhos de quento
  • 2 galho de cebolinha
  • pimenta-de-cheiro2 pimenta de cheiro
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal e pimenta.

  2. 2

    Unte uma marinex com parte do azeite.

  3. 3

    Fatie todas as verduras fininhas, refogue, em seguida cubra o peixe com as verduras e o leite de coco junto com os camarões.

  4. 4

    Colocar no forno por 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.