• Entrar
  • Cadastrar
Tempurá de Legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Tempurá de Legumes
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Tempurá de LegumesTempurá de Legumes@ Patricia Cinti Ramos Martins
Tempurá de LegumesTempurá de Legumes@ Jéssica Daiane
Tempurá de LegumesTempurá de Legumes@ Sylvio Lins
Icone flèche
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Cinti Ramos Martins
Por Patricia Cinti Ramos Martins

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola em fatias finas
  • 1 cenoura grande em palitos finas
  • 1 batata doce em palitos finos
  • vagem15 vagens
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • água2 xícaras de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de realçador de sabor
  • salpitada de sal
  • óleoóleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-cozinhe a vagem. Corte-as na metade de comprido.

  2. 2

    Lave os demais vegetais, descasque, seque bem e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente junte o trigo, o realçador de sabor, o sal e a água e bata bastante até a massa ficar bem lisa.

  4. 4

    Em seguida coloque os legumes cortados e secos e misture bem.

  5. 5

    Em óleo bem quente, frite as colheradas da masse (como bolinhos) até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.