Ver todos os 17 comentários
2h 30min
Ingredientes (50 porções)
- 500 g de leite gelado
- 2 ovos batidos em pratos (reserve)
- 1/2 colher de (café) de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margaria sem sal
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloca-se o leite, os ovos batidos, o sal, a margarina, o óleo e a farinha.
- 2
Mistura-se tudo cru até obter uma massa homogênea como massa de bolo.
- 3
Leve ao fogo e vá mexendo até ir desgrudando do fundo da panela.
- 4
Forma-se uma bola de massa cozida esta deve ficar macia.
- 5
Despeje em pedra de mármore untada com manteiga.
- 6
Sove a massa, e abra com o rolo de macarrão.
- 7
Corte com a boca de um copo de requeijão.
- 8
Recheie salgado, carne moída ou requeijão.
- 9
Feche os risóles e passe em um ovo batido e passe em farinha de rosca.
- 10
E estão prontos os risóles.
Comentários