A massa ficou muito mole, tentei de tudo para deixar ela mais firme e nada resolveu e quando fui fritar ela se abriu e começou a pocar na gordura. Tomem cuidado!
Jessica
em 27/12/17
Precisa empanar para ficar igual a foto ?
Kelly Losano
em 09/08/17
Pode ser congelada??
Wellen Ney
em 19/05/15
O oleo e na massa
TudoGostoso
em 20/05/15
Sim.
Wellen Ney
em 19/05/15
Nossa mas nao vai fermento
Tamara Aguiar
em 19/05/15
amei
Camila T. S. Angelim
em 04/05/15
Ola queria sabe se essa massa pode ser conjelada sem ser feito os pasteis?
Elaine Tavela...
em 19/03/15
500 gramas de leite ou 500 ml
TudoGostoso
em 19/03/15
500 ml.
Bia Carvalho II
em 18/03/15
Eu acabeei de terminar o risolés nao ficou muito bom muito sal rs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joyce Rocha Guerrero
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel de massa cozida (risóles).
A massa ficou muito mole, tentei de tudo para deixar ela mais firme e nada resolveu e quando fui fritar ela se abriu e começou a pocar na gordura. Tomem cuidado!
Precisa empanar para ficar igual a foto ?
Pode ser congelada??
O oleo e na massa
Nossa mas nao vai fermento
amei
Ola queria sabe se essa massa pode ser conjelada sem ser feito os pasteis?
500 gramas de leite ou 500 ml
Eu acabeei de terminar o risolés nao ficou muito bom muito sal rs
0s risóles são fritos