Comente esta receita
50min
Ingredientes (12 porções)
-
10 ovos
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
-
50 ml de leite
-
2 tomates
-
1 cebola pequena
-
coentro a gosto
- 1 late de milho e ervilha
-
50 g de queijo ralado
- sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte os ovos, a farinha, o leite e os temperos.
- 2
Bata até a farinha dissolver.
- 3
Junte os demais ingredientes e misture devagar.
- 4
Unte uma forma redonda grande e coloque a mistura.
- 5
Leve ao fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
Informações adicionais
Dica: Para deixar ainda mais gostoso você pode acrescentar recheios, como de queijo, presunto, calabresa, frango, catupiri entre outros, use a imaginação. Quando for colocar recheio coloque um pouco do omelete na forma, ponha o recheio e cubra com o restante do omelete.
Comentários
