• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de forno
Comente esta receita
Omelete de forno
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Omelete de fornoOmelete de forno@ Gabriela ferreira santos
Icone flèche
Omelete de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriela ferreira santos

Ingredientes (12 porções)

  • ovo10 ovos
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • leite50 ml de leite
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola pequena
  • coentrocoentro a gosto
  • 1 late de milho e ervilha
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • sal e outros temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os ovos, a farinha, o leite e os temperos.

  2. 2

    Bata até a farinha dissolver.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes e misture devagar.

  4. 4

    Unte uma forma redonda grande e coloque a mistura.

  5. 5

    Leve ao fogo médio por mais ou menos 30 minutos.

Informações adicionais

Dica: Para deixar ainda mais gostoso você pode acrescentar recheios, como de queijo, presunto, calabresa, frango, catupiri entre outros, use a imaginação. Quando for colocar recheio coloque um pouco do omelete na forma, ponha o recheio e cubra com o restante do omelete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.