Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adilson.Dias
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 galetos de mais ou menos 800 g
  • 1 colher de sopa mostarda
  • suco de 2 limões
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 80 g de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • alecrim a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma recipiente e faça uma pasta.
  2. Tempere os galetos com o tempero por dentro e por fora, deixe marinando por cerca de 2 horas.
  3. Envolva o galeto em papel alumínio.
  4. Leve o galeto ao forno preaquecido a 200ºC deixando-o assar por 35 minutos, não esquecer de colocar também as batatas.
  5. Retire o papel alumínio e deixar dourar por 15 minutos.
  6. Sirva com uma farofa e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • As batatas são pré cozidas ou cruas? Com casca ou sem casca?

  • Já fiz várias vezes! Ficou uma delícia!!

  • eu fiz e gostei muito! Único problema que mesmo deixando o forno pré aquecido o meu galeto demorou mais de 2 horas pra assar no 250°

Ver mais