Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 sachê de maionese
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de cha de orégano

Modo de Preparo

  1. Pique o ovo cozinho bem miudinho. Ele serve para encorpar e aumentar o volume do patê, fazendo render mais.
  2. Escorra o óleo ou a água do atum o máximo possível.
  3. Junte tudo e um pote com tampa e misture bem.
  4. Deixe na geladeira por pelo menos meia hora antes de usar para pegar o gosto do orégano.
  5. Pronto, é só se deliciar usando em pães, lanches, torradas etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!