Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 calabresas
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 cebola cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho, por no mínimo 12 horas antes do preparo.
  2. Coloque para cozinhar por 10 minutos na panela de pressão.
  3. Enquanto isso corte as calabresas em tiras bem fininhas e refogue na margarina.
  4. Retire a carne da panela e desfie, junte-as com a calabresa deixe dar uma fritada.
  5. Agora corte a mussarela em tiras e junte a mistura.
  6. Sirva em seguida com arroz branco e batatas palha.

PELA WEB

Comentários

  • mudei um pouquinho, eu fritei bacon separadamente cortados em cubinhos e misturei depois com a calabresa e a carne seca para fritar

  • É boa receita, fácil de fazer.

  • Receita interessante, fácil de fazer, porém, não indica o momento exato de acrescentar a cebola à receita.

Ver mais