Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, a água da cocção da abóbora, os ovos e a abóbora.
Em uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento.
Coloque a mistura, dissolvendo o fermento.
Quando a massa adquirir uma consistência, acrescente o sal.
Sove até atingir o “ponto de véu”. Deixe crescer por, no mínimo, 1 hora.
Recheio:
Em uma panela, misture os ingredientes e deixe obter uma consistência firme.
Reserve.
Modelagem:
Abra retângulos da massa, preencha com o recheio e enrole como um rocambole.
Com uma faca afiada, corte ao meio e faça uma trança. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno baixo (160°C) por 50 minutos ou até estar dourada por fora e bem assada por dentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Teixeira Müller
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Foi muito dificil acertar o ponto de veu. Não recomendo !
Pode usar o fermento seco e ir acrescentando a farinha à mistura aos poucos?