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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de óleo
    • 10 colheres de sopa (rasas) de açúcar
    • 1 xícara da água da cocção da abóbora
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de sal
    • 500 g de abóbora cozida
    • 45 g de fermento fresco
    • 1 kg de farinha

    Recheio:

    • 250 g de coco ralado
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 gemas
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de amido
    • Uva passa a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, a água da cocção da abóbora, os ovos e a abóbora.
      2. Em uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento.
      3. Coloque a mistura, dissolvendo o fermento.
      4. Quando a massa adquirir uma consistência, acrescente o sal.
      5. Sove até atingir o “ponto de véu”. Deixe crescer por, no mínimo, 1 hora.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe obter uma consistência firme.
      2. Reserve.

      Modelagem:

      1. Abra retângulos da massa, preencha com o recheio e enrole como um rocambole.
      2. Com uma faca afiada, corte ao meio e faça uma trança. Deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno baixo (160°C) por 50 minutos ou até estar dourada por fora e bem assada por dentro.

      PELA WEB

      Comentários

      • Foi muito dificil acertar o ponto de veu. Não recomendo !

      • Pode usar o fermento seco e ir acrescentando a farinha à mistura aos poucos?

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