Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 50 g de manteiga
  • 150 ml creme de leite
  • 150 ml leite
  • noz-moscada
  • sal

Modo de Preparo

  1. Descascar e lavar as batatas e cortá-las em cubinhos.
  2. Cozinhar as batatas em pouca água salgada.
  3. Uma vez cozidas, escorrer as batatas e deixar o vapor "subir" (para não aguar o purê).
  4. Enquanto as batatas estiverem cozinhando: levar a manteiga, o creme de leite e o leite a ferverem, baixar o fogo e deixar fervilhar uns 3 minutos, acrescentar a noz-moscada e sal (pode ficar salgadinho, porque é para 1 kg de batatas).
  5. Posteriormente voltar a pôr as batatas na panela, triturá-las e acrescentar o "molho" de manteiga e leite aos poucos e só acrescentar mais quando o anterior tiver sido absorvido pelas batatas e faça a consistência como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!