Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de batatas com cogumelos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 200 ml vinho branco seco
  • 1/2 copo água
  • sal
  • 300 g cogumelos
  • 1 colher sopa farinha trigo
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 50 g manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola picada na manteiga. Em seguida acrescente o alho, cuidando para não queimar. Coloque o vinho branco e as batatas cortadas em lâminas bem fininhas. Cozinhe 5 minutos.
  2. Acrescente a água, os cogumelos, o sal e a farinha de trigo polvilhando-a para não empelotar. Salpique pimenta do reino e cozinhe por mais 8 minutos.
  3. Ponha em refratário e gratine no forno com o queijo ralado por cima. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!