Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara Moraes
  • Imagem enviada por MÁRCIA SQUILLACE DA SILVA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de carne seca cozida e desfiada (deixe de molho até sair todo o sal)
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de bacon em cubinhos
  • 1 xícara de linguiça calabresa em cubinhos
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada bem miudinha
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal
  • orégano a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara de ervilha em lata

Decoração:

  • 1 tomate
  • Azeitonas verdes
  • 3 talos de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca até ficar mole, desfie e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, a cebola, o orégano, o bacon e a calabresa, deixe dourar um pouco e acrescente a carne seca desfiada.
  3. Junte os pimentões, a ervilha, os temperos e junte o arroz, mexa e coloque os ovos cozidos e picados.
  4. Coloque em um recipiente e decore com tomate e cheiro-verde e azeitonas.
  5. Sirva com um bom vinho e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de provar e ficou maravilhoso

Ver mais