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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de carne seca
  • 1 colher de molho pronto (extrato de tomate)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto (acho desnecessário o uso por causa da carne já ser salgada)

Modo de Preparo

  1. A carne, cozinhar na panela de pressão somente com água por 30 minutos, depois escorrer bem a água e colar água limpa e cozinhar por mais uns 30 minutos.
  2. Após tirar o excesso de sal da carne, desfie -a toda.
  3. Enquanto a carne está sendo cozinhada pode ir preparando o purê de mandioca.
  4. Amassando toda a mandioca com amassador, ou garfo mesmo, acrescentando aos poucos a margarina e o leite.
  5. Até virar uma massa homogênia, acrescente o creme de leite e reserve.
  6. Tempere a carne já desfiada com alho, molho pronto e temperos a gosto.
  7. Em uma forma ou marinex despeje uma camada fina da massa, cobrindo bem o fundo da forma.
  8. Em seguida coloque a carne, esparramando- a sobre a massa de mandioca.
  9. Após cubra a carne com o restante da massa.
  10. Coloque as fatias de mussarela, e em cima polvilhe o queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar (uns 15 minutos).
  12. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca creme de leite na carne ?

  • Pauo ficou muito bom mesmo

  • Essa receita e muito bom eu fiz ficou muito bom mesmo

  • 5

  • Qual carne é a indicada para eu desfiar?

  • Estou fazendo, vamos ver como fica, nossa essas receitas são perfeitas, salvaram minha vida, não fazia comida nenhuma! :) Danielli

  • Gostaria de saber se o creme de leite eu misturo com a massa??

  • Ficou uma deliiiiiciiiaaaa!!!!! Dica: Para tirar o sal da carne eu cozinheiro ela por 30 minutos com uma batata inteira dentro...Tira o sal e deixa a carne mais macia!!!!

    • Batata com a casca?

  • mt bom

  • Ficou uma delicia, segui todos os passos e depois foi so degustar. Obrigada, meu marido amou!!!

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