Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça calabresa com batata

51 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Santos
  • Imagem enviada por Rayanne
  • Imagem enviada por Rayanne
  • Imagem enviada por Cristina Santos
  • Imagem enviada por Ester Daudt
  • Imagem enviada por ana paula alencar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 80

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • 500 g de batatas cortadas em 4
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 sache de extrato de tomate
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente a linguiça e refogue bem.
  3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas.
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo).

PELA WEB

Comentários

  • Incrivelmente deliciosa!! Eu coloquei um pouquinho de sazon e ficou perfeita

  • Aprovada, fiz dois processo com molho vermelho e a outra com creme de leite. Ambas uma delicia

  • Fiz ontem a noite pela primeira vez e deu super certo!!!!! Obrigadaaa

  • Fiz e ficou uma delícia! Um bom acompanhamento para aqueles dias de preguiça de cozinhar. É so fazer um arroz branco junto e pronto! Simples e rapido!

  • Ficou uma delicia, muito boa a receita!

  • Fiz e ficou ótimo, todos em casa adoraram!

  • Nota 10 e muito bom tá de Parabéns

  • Nossa , muito bom mesmo acabei de fazer . Está de parabéns!!!!!!

  • Acabei de fazer nesse momento e ficou divino! Acrescentei também cebolinha verde e uma pitada de açucar para retirar um pouco da acidez do molho de tomate.

  • As batatas devem ser cozidas junto com a linguiça e o molho de tomate ou são dois processos?

    • Tudo junto!!

Ver mais