Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Max Johnnys
  • Imagem enviada por Regiliane
  • Imagem enviada por Regiliane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha com o molho de tomates.
  2. Em seguida, acrescente o frango, mexa até começar a ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Coloque o creme de leite, misture bem.
  4. Coloque tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria fazer agora mas só tenho caldo de carne em casa, faz muita diferença?

  • Excelente, ja fiz em casa e todos amaram.

  • gostei gostei muito esse prato e muito gostoso. vo vira cozinheiro todas as receitas que faço sai muito gostoso

  • Hummmmmm vou fazer

Ver mais