Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sirlete
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de açucar copo americano
  • 2 copos de leite copo americano
  • 1 copo de agua copo americano
  • 4 colheres de margarina
  • 4colheres de fermento de padaria
  • 1pitada de sal
  • 1kg de Farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos o açúcar e a margarina, mexa bem.
  2. Acrescente a água, leite morno, o fermento e o sal.
  3. Mexa bem e coloque a farinha aos poucos até a massa encorpar.
  4. A textura da massa fica meio mole.
  5. Desgrude a massa da vasilha com oleo , e bata , amasse a massa e coloque no sol para crescer.
  6. Após uma hora retire a massa do sol e enrole as roscas e coloque para crescer novamente.
  7. Depois asse em 180ºC, passe melado ou alguma calda de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa a receita aprovadíssimo amei depois de assado fica super fofinha eu *recomendo*

  • Qual quantidade de fermento biologico posso usar quantos pacotinho

  • Posso.usar fermentobiológico seco

  • No fermento e colher de(cha) ou de (sopa)

  • Otima receita top

  • posso bater os ingredientes na batedeira

  • Pode usar fermento porroyal?

    • Não, nesta receita utilize apenas fermento do tipo biológico.

  • ameii a receita...super facil

  • Faltou a receita da calda....e a quantidade de roscas Ficou mto boa! Cresceu bem!

  • Se caso nao tiver sol o que devo fazer ? Por quanto tempo tem que deixar crescer ?

    • Deixe crescer no canto mais quente da casa.

Ver mais