Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão (mulatinho ou carioca) cozido (reserve o caldo do cozimento do mesmo)
  • 1 linguíça calabresa ou a que tiver na geladeira
  • 1 xícara de bacon aos cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 folha de louro inteira
  • cenoura aos cubinhos
  • batata aos cubinhos
  • chuchu aos cubinhos
  • macarrão de sua preferência
  • cheiro verde
  • mandioquinha aos cubinhos
  • 1 fio de azeite
  • 1 caldo knorr
  • sal,pimenta colorau
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados (ou se preferir usar somente extrato de tomate 1/2 xícara)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela no fogo médio comece por fazer um refogado juntando a cebola, alho, temperos e a linguiça.
  2. Quando a cebola estiver meio murchinha, juntar somente o feijão envolvendo tudo.
  3. Em seguida, coloque o caldo do cozimento do feijão, quando estiver fervendo adicionar os legumes.
  4. Quando os legumes estiverem praticamente cozidos, colocar o caldo knorr, o macarrão, acertar o tempero, picar um pouco de cebolinha e coentro jogar por cima.
  5. Assim que o macarrão cozinhar desligue o fogo e está pronto para servir.
  6. Esta é uma opção muito nutritiva e gostosa de uma boa sopa de feijão.
  7. Aqui em casa faz o maior sucesso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!