Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão vermelho grande
  • 1/2 pimentão amarelo grande
  • 200 g de passas sem sementes
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • vinagre
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • e outros temperos que você gostar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em finas fatias e deixe de molho com água e sal por 30 minutos. Retire toda a água e reserve.
  2. Abra o pimentão e retire todas as sementes. Fatie finamente e reserve.
  3. Corte a cebola em pequenas tiras e reserve.
  4. Em uma vasilha, junte a beringela, o pimentão, a cebola, as passas e a azeitona. Tempere do seu jeito com sal e orégano e regue com vinagre.
  5. Coloque em uma forma ou refratário, acrescente azeite a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (180ºC a 220ºC) por cerca de 1 hora.
  6. A cada 20 minuto retire do forno para mexer e acompanhar o ponto do cozimento.
  7. Se for necessário, acrescente mais azeite.
  8. Quando terminar, espere esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!