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Fricassê de camarão da Jamila
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Fricassê de camarão da Jamila
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Avatar de Jamila Rodrigues
Por Jamila Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • sal e pimenta a gosto
  • limão1 limão
  • azeiteazeite
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alhoalho picado
  • tomate3 tomates sem pele picados
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • requeijão2 copos de requeijão
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela picada
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve por um tempo para o tempero penetrar.

  2. 2

    Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha.

  3. 3

    Acrescente o camarão e a pomarola.

  4. 4

    Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado.

  6. 6

    Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima.

  7. 7

    Cubra com mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

  9. 9

    Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Obs.: Se for de sua preferência acrescente ao molho de camarão palmito e/ou champignon. Bom apetite!

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