• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de camarão da Jamila
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 149 comentários
Fricassê de camarão da Jamila
Assistir : Fricassê de camarão da Jamila Video 1 de 1
Fricassê de camarão da JamilaFricassê de camarão da Jamila@ Fagner luiz araujo
Fricassê de camarão da JamilaFricassê de camarão da Jamila@ Sandy Carla
Fricassê de camarão da JamilaFricassê de camarão da Jamila@ ELAINE FIGUEIRA
Fricassê de camarão da JamilaFricassê de camarão da Jamila@ Neusa fernanda miranda gomes
Fricassê de camarão da JamilaFricassê de camarão da Jamila@ Isabel Cristina Nava
Fricassê de camarão da JamilaFricassê de camarão da Jamila@ TudoGostoso
Icone flèche
Fricassê de camarão da Jamila
Fricassê de camarão da Jamila
Fricassê de camarão da Jamila
Fricassê de camarão da Jamila
Fricassê de camarão da Jamila
Fricassê de camarão da Jamila
Fricassê de camarão da Jamila
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jamila Rodrigues
Por Jamila Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • sal e pimenta a gosto
  • limão1 limão
  • azeiteazeite
  • cebola1 cebola grande ralada
  • alhoalho picado
  • tomate3 tomates sem pele picados
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • requeijão2 copos de requeijão
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela picada
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve por um tempo para o tempero penetrar.

  2. 2

    Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha.

  3. 3

    Acrescente o camarão e a pomarola.

  4. 4

    Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado.

  6. 6

    Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima.

  7. 7

    Cubra com mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

  9. 9

    Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Obs.: Se for de sua preferência acrescente ao molho de camarão palmito e/ou champignon. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.