Perfeita receita nunca tinha feito e fiquei com medo de fazer pq meu marido é espanhol e não sabia se ia aprovar... Total comeu 3 pratos e não comeu mas pq não aguentou... Maravilhoso!!!!! Sempre faço as receitas do site mas é a primeira vez que faço um comentário... Meu nome é Jamile e de Jamile para jamila... Parabéns!!!!
Cristina...
em 19/08/16
Esta receita de fricassê de camarão da minha irmã é fabulosa! Uma delícia!
Valentina Lino
em 08/11/15
Maravilhosoooooooooo!!!
Silvana Grijó
em 09/10/15
Fiz já duas vezes e é delicioso...vou pra terceira...sensacional.
Patrícia
em 22/09/15
Por quanto tempo no forno. Uso forno elétrico, qual a temperatura recomendado e o tempo?
Michelle Paula
em 12/09/15
O milho tem que ir com a agua no liquidificador?
TudoGostoso
em 15/09/15
Depende da consistência que você deseja para seu creme, coloque apenas o milho e vá acrescentando a água aos poucos até que fique como desejado.
Fabiola Lo Presti
em 24/08/15
Servi quantas pessoas
TudoGostoso
em 25/08/15
O rendimento é de 8 porções de acordo com a autora da receita.
Giovanna
em 05/08/15
Estou na dúvida, não fica um molho muito líquido por causa do molho do camarão? Me ajude
Alessandra Oliveira
em 13/07/15
Uma delicia!! Muito bom
Monique Rezende
em 08/07/15
Muito fácil de fazer....rápida e uma delícia super recomendo...Parabéns. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jamila Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de camarão da Jamila.
Perfeita receita nunca tinha feito e fiquei com medo de fazer pq meu marido é espanhol e não sabia se ia aprovar... Total comeu 3 pratos e não comeu mas pq não aguentou... Maravilhoso!!!!! Sempre faço as receitas do site mas é a primeira vez que faço um comentário... Meu nome é Jamile e de Jamile para jamila... Parabéns!!!!
Esta receita de fricassê de camarão da minha irmã é fabulosa! Uma delícia!
Maravilhosoooooooooo!!!
Fiz já duas vezes e é delicioso...vou pra terceira...sensacional.
Por quanto tempo no forno. Uso forno elétrico, qual a temperatura recomendado e o tempo?
O milho tem que ir com a agua no liquidificador?
Servi quantas pessoas
Estou na dúvida, não fica um molho muito líquido por causa do molho do camarão? Me ajude
Uma delicia!! Muito bom
Muito fácil de fazer....rápida e uma delícia super recomendo...Parabéns. :)