• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de bombom (sonho de valsa)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristine

Ingredientes (15 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena

Calda

  • leite1 copo de leite
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • bombom Sonho de Valsa13 bombons sonho de valsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar todos os ingredientes do "creme" ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Montagem:

    1º: Colocar o creme.

  3. 3

    2º: 10 bombons picados.

  4. 4

    3º: Metade da calda (somente pra cobrir).

  5. 5

    4º: Cobertura.

  6. 6

    5º: Restante da calda.

  7. 7

    Decore com raspas de sonho de valsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.