Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Alho
  • Coentro e cebolinha
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas finas e solte-as.
  2. Corte ou rale as cenouras, batatas e chuchu e reserve.
  3. Numa panela grande, coloque azeite e doure bastante a cebola, sempre refogando. Acrescente o alho e continue resfolgando, coloque a cenoura e continue refogando, por fim as batatas.
  4. Numa outra panela, ferva a água com o tablete de caldo de legumes que vai ser acrescentado aos já refogados.
  5. Deixe cozinhar, acrescente pimenta do reino moída na hora, e quando estiver quase pronto, acrescente bastante coentro e cebolinha e deixe ferver mais um pouco.
  6. Deixa esfriar e bate tudo no liqüidificador, resultando num delicioso caldo verde.
  7. Cozinha separadamente massa para sopa, e deixa ao dente, muito cuidado para não passar do ponto.
  8. Na hora de servir, ferva a sopa e coloque no fundo da sopeira essa massa já cozida e derrama por cima a sopa bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!