Corte ou rale as cenouras, batatas e chuchu e reserve.
Numa panela grande, coloque azeite e doure bastante a cebola, sempre refogando. Acrescente o alho e continue resfolgando, coloque a cenoura e continue refogando, por fim as batatas.
Numa outra panela, ferva a água com o tablete de caldo de legumes que vai ser acrescentado aos já refogados.
Deixe cozinhar, acrescente pimenta do reino moída na hora, e quando estiver quase pronto, acrescente bastante coentro e cebolinha e deixe ferver mais um pouco.
Deixa esfriar e bate tudo no liqüidificador, resultando num delicioso caldo verde.
Cozinha separadamente massa para sopa, e deixa ao dente, muito cuidado para não passar do ponto.
Na hora de servir, ferva a sopa e coloque no fundo da sopeira essa massa já cozida e derrama por cima a sopa bem quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diva Dutra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].