Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helio França Peixoto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • alho socado a gosto
  • 2 colheres de sopa de oleo de soja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 dúzia de jilós
  • 1 kg de carne moída
  • Requeijão
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Escolher bem o jiló.
  2. Tire o talo.
  3. Colocar para cozinhar com água e sal. O tempo depende do seu gosto (jiló duro ou mole).
  4. Retire o miolo do jiló.
  5. Coloque a carne moída em outra panela junto como o oleo, cebola, caldo de carne e o alho.
  6. Quando tiver soltinha coloque o molho de tomate. O tempo varia de acordo com o seu gosto.
  7. Agora recheie o jiló com um pouco de requeijão, em seguida com a carne moída e por cima o parmesão ralado.
  8. Leve ao forno aquecido por 10 minutos.
  9. Sirva quente apenas com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!