• Entrar
  • Cadastrar
Batatas de festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Batatas de festaBatatas de festa@ Vânia Justina Russi
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vânia Justina Russi
Por Vânia Justina Russi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de batatas fatiadas
  • águaÁgua para cozinhar

Creme

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • requeijão1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • presunto200 g de presunto ralado
  • azeitona2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em rodelas finas em água até ficarem al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Creme:

    Coloque os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Unte levemente um refratário com manteiga, coloque metade do creme, disponha metade das batatas, o recheio todo e cubra com o restante das batatas.

  4. 4

    Finalize cobrindo com o restante do creme, polvilhe queijo e leve ao forno moderado por 25 minutos ou até que esteja gratinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.