• Entrar
  • Cadastrar
Flan de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Flan de maracujá
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Flan de maracujáFlan de maracujá@ Éverton
Flan de maracujáFlan de maracujá@ Lanaria
Flan de maracujáFlan de maracujá@ Iza Amorim
Flan de maracujáFlan de maracujá@ Bebel Mietti
Flan de maracujáFlan de maracujá@ Rhayane Rodrigo Alves
Flan de maracujáFlan de maracujá@ Danielson
Icone flèche
Flan de maracujá
Flan de maracujá
Flan de maracujá
Flan de maracujá
Flan de maracujá
Flan de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Inês

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • maracujá6 a 8 maracujás
  • água1 xícara de chá de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente.

  3. 3

    Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes.

  4. 4

    Despeje novamente no liquidificador.

  5. 5

    Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado).

  6. 6

    Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.