Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 a 8 maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó.
  2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente.
  3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes.
  4. Despeje novamente no liquidificador.
  5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado).
  6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz hj mais ficou muito azedo, usei uma lata de leite condensado de 390ml mesmo assim ainda ficou azedo e coloquei 6 maracujás, tivemos que colocar leite condensado por cima na hora de servi.

  • Gostaria de saber a quantidade do suco d maracujá depois d batido no liquidificador. Obr

  • ele rende quantas poções?

  • Acabei de fazer,mas fiz com cupuaçu pq é mais gostoso ^^

  • Acabei de faser vamos la tomara q fique bom por favor eu usei 3 maracujas grande e deu 400ml de liquido com a xicara de agua quanto os sei maracujas deveriam da depois de batido e coado responda

  • Posso usar suco de garrafinha? Alguém me tira essa dúvida

    • Pode sim!

  • Pode ser suco de maracuja de garafa e qual a quantidade

  • E uma delícia..Sempre faço aqui em casa ...As visitas adoram ..

  • A textura é diferente pois são os mesmos ingredientes da musse.

  • Pode ser forma de pp pudim de plastico???

    • Sim, pode.

Ver mais