Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por angelica ferreira da silva
  • Imagem enviada por angelica ferreira da silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha de maisena
    • manteiga derretida sem sal.

    Creme:

    • :
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • a mesma medida da lata de leite
    • 3 colheres de maisena
    • 1 colher rasa de manteiga
    • 2 caixinha de morangos

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
    • 1 colher rasa de manteiga
    • 1 xícara de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador as bolachas em seguida derreta a manteiga, colocando aos poucos até formar uma massa.
      2. Forre o fundo da forma e as laterais.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, mexa até engrossar.
      2. Desligue o fogo, coloque a manteiga, mexa e depois coloque o creme de leite e mexa.
      3. Coloque uma caixinha de morango picadinho junto ao creme, depois coloque na forma onde está a massa de bolacha, a outra caixinha do morango corte ao meio e decore toda a forma.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo leite condensado, manteiga, chocolate, mexa até desprender no fundo da panela.
      2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
      3. Jogue por cima do creme com os morangos decorados.
      4. Leve à geladeira de um dia para outro,.
      5. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!