• Entrar
  • Cadastrar
Salada Francesa
Comente esta receita
@ Cínthia Lorenzoni
@ Cínthia Lorenzoni
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cínthia Lorenzoni

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • pepino em conserva1/2 vidro de pepino em conserva
  • palmito1/2 vidro de palmito
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em 4 e separe as pétalas.

  2. 2

    Coloque-as em uma panela com aguá e deixe ferver por uns 10 minutos, após fervidas escorrer a água quente e colocar a cebola em uma vasilha com agua gelada.

  3. 3

    Escorra a agua gelada e acrescente a cebola já fria a ervilha o pepino e o palmito cortados em rodelas.

  4. 4

    Dissolva o sachê de sazon no copo de iogurte e tempere a salada.

  5. 5

    Sirva e bom apetite.

  6. 6

    Se preferir deixar uns minutos na geladeira ela ficará mais saborosa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.