15min
Ingredientes (6 porções)
- Cuscuz com banana da terra e lombo
1 pacote de flocão de milho- Cerca de 250 g de lombo pronto
1 colher de chá de sal água 1 banana 2 colheres de margarina- Coentro, cebola e pimentão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro faça o cuscuz.
- 2
Em uma vasilha coloque a água e o sal, para mistura em seguida coloque o pacote de flocão misture tudo e dixe descansar por 10 minutos.
- 3
Enquanto isso prepara a cuscuzeira com água suficiente na para cozinha na parte inferior.
- 4
Após arrumar a massa na cuscuzeira coloque, coloque no fogo por cerca de 10 a 15 minutos.
- 5
Enquanto cozinha o cuscuz prepare a carne desfiando bastante acrescente os temperos bem picadinhos, e as bananas já cozida e cortadas em rodela, junte a manteiga e leve ao fogo para refogar, após o cucus esta pronto desinforme ele e junte ao recheio.
- 6
Sirva ainda quente e saboreie esta delícia.