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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peito e meio de frango (filé de peito) cortados em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho grandes
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sobremesa de azeite
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Amasse 2 cubos de caldo de galinha junto com 2 colheres de azeite, tempere os pedaços de frango e reserve.
  2. Bata o creme de leite, o milho, o requeijão, a cebola, o alho, o tempero completo, 1 cubo de caldo de galinha, sal, salsinha, cebolinha, 1 colher de azeite, menos a batata.
  3. Em um refratário de vidro untado com margarina, acomode os pedaços de frango.
  4. Jogue o creme batido por cima do frango, leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos.
  5. Depois de 45 minutos retire o refratário, polvilhe com batata palha e deixe mais 5 minutos. Pronto, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei 2 lts de milho, ficou bom mas um pouco salgado

  • É necessário fritar os filés antes de irem ao forno?

    • Sim e bom refogar um pouco pra sair a agua

  • o filé de frango não precisa frita antes

  • Muito bom... aprovado!!!!

  • humm....adoramos.

  • Ficou divina...........

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