1 peito e meio de frango (filé de peito) cortados em pedaços pequenos
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de milho sem a água
1 copo de requeijão
1 cebola media
2 dentes de alho grandes
3 cubos de caldo de galinha
1 colher de chá de tempero completo
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
sal a gosto
3 colheres de sobremesa de azeite
batata palha
Modo de Preparo
Amasse 2 cubos de caldo de galinha junto com 2 colheres de azeite, tempere os pedaços de frango e reserve.
Bata o creme de leite, o milho, o requeijão, a cebola, o alho, o tempero completo, 1 cubo de caldo de galinha, sal, salsinha, cebolinha, 1 colher de azeite, menos a batata.
Em um refratário de vidro untado com margarina, acomode os pedaços de frango.
Jogue o creme batido por cima do frango, leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos.
Depois de 45 minutos retire o refratário, polvilhe com batata palha e deixe mais 5 minutos. Pronto, sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiz Américo Alves Pinto
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Coloquei 2 lts de milho, ficou bom mas um pouco salgado
É necessário fritar os filés antes de irem ao forno?
o filé de frango não precisa frita antes
Muito bom... aprovado!!!!
humm....adoramos.
Ficou divina...........