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Frango com creme de milho
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Frango com creme de milho
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Frango com creme de milhoFrango com creme de milho@ Thamires Mota
Frango com creme de milhoFrango com creme de milho@ Luiz Américo Alves Pinto
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Frango com creme de milho
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Por Luiz Américo Alves Pinto

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito e meio de frango (filé de peito) cortados em pedaços pequenos
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • milho1 lata de milho sem a água
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola media
  • alho2 dentes de alho grandes
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • tempero1 colher de chá de tempero completo
  • salsasalsinha a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • azeite3 colheres de sobremesa de azeite
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse 2 cubos de caldo de galinha junto com 2 colheres de azeite, tempere os pedaços de frango e reserve.

  2. 2

    Bata o creme de leite, o milho, o requeijão, a cebola, o alho, o tempero completo, 1 cubo de caldo de galinha, sal, salsinha, cebolinha, 1 colher de azeite, menos a batata.

  3. 3

    Em um refratário de vidro untado com margarina, acomode os pedaços de frango.

  4. 4

    Jogue o creme batido por cima do frango, leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos.

  5. 5

    Depois de 45 minutos retire o refratário, polvilhe com batata palha e deixe mais 5 minutos. Pronto, sirva com arroz branco.

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