50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
-
Creme
-
-
-
1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
-
1 envelope de gelatina incolor (12g)
Doce de abacaxi
-
-
-
1 colher (chá) de gengibre picadinho
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
- 2
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem).
- 3
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar. Reservar para esfriar.
- 4
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi. Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
- 5
Colocar sobre a massa assada e fria.Levar a geladeira por 2 a 3 horas.
- 6
Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo. Não é necessário colocar água.
- 7
Deixar até secar o líquido que se forma.
- 8
Quando esfriar colocar sobre o creme.
- 9
Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.