Ingredientes (12 porções)
Creme de cupuaçu
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2 xícaras bem cheias de polpa de cupuaçu
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Calda de chocolate
Montagem
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bolachas maria à vontade
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1 xícara de leite líquido para molhar as bolachas
Modo de preparo
- 1
Creme de cupuaçu:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
- 2
Vale ir provando antes de acrescentar a segunda lata de leite condensado
- 3
O cupuaçu é citrico e azedo, portanto, não pode ficar azedo nem doce demais
- 4
Calda de chocolate:
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
- 5
Acrescente o creme de leite e misture bem.
- 6
Acrescente o açúcar e logo em seguida desligue o fogo.
- 7
Montagem:
Unte uma forma de preferencia de vidro com manteiga ou margarina.
- 8
Cubra a forma toda com bolachas maria previamente molhadas no leite líquido.
- 9
Cubra as bolachas maria com o creme de cupuaçu e em seguida cubra com bolachas maria, sempre previamente molhadas no leite líquido e assim alterne as camadas.
- 10
Depois de algumas camadas de bolachas e creme de cupuaçu deixe a última camada para cubrir com a calda de chocolate.
- 11
Leve ao freezer ou congelador por algum tempo até se forma bem consistente.
Informações adicionais
Obs.: Para valorizar sua torta voce pode cobri-la com pedaços de nozes ou outras iguarias conforme sua vontade. Abuse de sua imaginação.