Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 filés de merluza
  • 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 sazón sabor do sul
  • 1 pimentão pequeno
  • sal
  • azeite de oliva
  • ervas finas
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.
  2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.
  3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas.
  4. Coloque sobre as cebolas.
  5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.
  6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.
  7. Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.
  8. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.
  9. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
  10. Retire e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa cozinhar os legumes antes de ir ao forno?

  • Nao precisa de cozinhar os legumes?

  • Receita sensacional.só acrescentei tomate em rodelas e coentro, ficou divina.

  • Uma delicia!!

  • eu vou fazer agora na Espanha gente, sera que consigo? rsrsrsrs

  • Boa! Achei bem fácil e prática.

  • Top demais esta receita, fica muito saborosa!

  • OLá , o peixe pode ser filé de tilápia?? ou tem que ser só merluza???

  • Gente essa receita é divina! E fica mais gostosa ainda se colocar ovo cozido, cortado em rodelas... hummmmmmmmm rs

    • Os ovos, depois de tirarmos o papel alumínio?

  • muito bom huhu ameiii

Ver mais