1h
Ingredientes (2 porções)
- 2 filés de merluza
- 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
- 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
- 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 sazón sabor do sul
1 pimentão pequeno sal azeite de oliva ervas finas 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.
- 2
Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.
- 3
Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas.
- 4
Coloque sobre as cebolas.
- 5
Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.
- 6
Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.
- 7
Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.
- 8
Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.
- 9
Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
- 10
Retire e sirva.
Informações adicionais
Dica: Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar.