• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Filé de peixe com legumes
Assistir : Filé de peixe com legumes Video 1 de 1
Filé de peixe com legumesFilé de peixe com legumes@ TudoGostoso
Filé de peixe com legumesFilé de peixe com legumes@ TudoGostoso
Icone flèche
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de merluza
  • 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
  • 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 sazón sabor do sul
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • salsal
  • azeiteazeite de oliva
  • ervas finaservas finas
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.

  2. 2

    Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.

  3. 3

    Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas.

  4. 4

    Coloque sobre as cebolas.

  5. 5

    Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.

  6. 6

    Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.

  7. 7

    Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.

  8. 8

    Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.

  9. 9

    Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.

  10. 10

    Retire e sirva.

Informações adicionais

Dica: Pode colocar algumas alcaparras por cima antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.