Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango desossada e recheada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 8 unidades de filé de coxas desossadas
  • 3 limões sicilianos em rodelas
  • 3 limões sicilianos (suco)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)

Recheio:

  • Fatias de bacon
  • Palitos de cenoura

Modo de Preparo

  1. Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
  2. Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos.

Montagem:

  1. Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

  • excelente.receita ....parabens

  • Por quanto eu posso vender um pratinho com 8 pedaços???

  • E quanto tempo assando? E a temperatura?

  • como desossa as coxas ??

    • Pode comprar desossado..

  • Esse frango é maravilhoso!!!

Ver mais