1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 8 unidades de filé de coxas desossadas
- 3 limões sicilianos em rodelas
- 3 limões sicilianos (suco)
3 dentes de alho amassados- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
Recheio
Fatias de bacon- Palitos de cenoura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
- 2
Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos.
- 3
Montagem:
Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar.