1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
Recheio:
Fatias de bacon
Palitos de cenoura
Modo de Preparo
Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos.
Montagem:
Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cozinha do Cláudio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxa de frango desossada e recheada.
excelente.receita ....parabens
Por quanto eu posso vender um pratinho com 8 pedaços???
E quanto tempo assando? E a temperatura?
como desossa as coxas ??
Esse frango é maravilhoso!!!