• Entrar
  • Cadastrar
Coxa de frango desossada e recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Coxa de frango desossada e recheada
Assistir : Coxa de frango desossada e recheada Video 1 de 16
Coxa de frango desossada e recheadaCoxa de frango desossada e recheada@ Cozinha do Cláudio
Icone flèche
Coxa de frango desossada e recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 8 unidades de filé de coxas desossadas
  • 3 limões sicilianos em rodelas
  • 3 limões sicilianos (suco)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)

Recheio

  • baconFatias de bacon
  • Palitos de cenoura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.

  2. 2

    Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos.

  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.