Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 maço de couve cortado bem fininho
  • 2 linguiças tipo calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • água
  • sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as pela metade. Reserve.
  2. Na panela de pressão, leve parte da cebola para refogar até dourar. Acrescente as batatas e a linguiça picadinha e água até cobrir. Junte os caldos de carne e misture até dissolver.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 15 min após pegar pressão.
  4. Separe a linguiça e bata o caldo no liquidificador com parte da couve.
  5. Enquanto isso, frite a linguiça, junte o restante da cebola, refogue, adicione a couve e deixe murchar.
  6. Por último, despeje o caldo batido no refogado, acerte o sal, acrescente o coentro picadinho e deixe ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!