Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 pacote de macarrão parafuso ou penne
-
250 g de bacon
-
150 g mussarela ralada
-
400 ml de leite
- 2 colheres de sopa não muito cheia de amido de milho
-
1/2 caixa de creme de leite
-
2 dentes de alho picado
-
1/2 cebola picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão escorra e reserve.
- 2
Diluir o amido de milho em aproximadamente 100 ml de leite, em outra panela frite o bacon, o alho e a cebola.
- 3
Coloque o restante do leite e espere ate que fique próximo de ferver.
- 4
Acrescente o amido diluído o sal e cerca de 150 g da mussarela, sempre mexendo, para não empelotar.
- 5
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até misturar tudo.
- 6
Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, despeje o molho sobre o macarrão e salpique o restante da mussarela e sirva.
Informações adicionais
Dica: troque a mussarela por requeijão cremoso.
Comentários
