• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Macarrão ao molho branco com bacon
Assistir : Macarrão ao molho branco com bacon Video 1 de 1
Macarrão ao molho branco com baconMacarrão ao molho branco com bacon@ Diego Brusch
Icone flèche
Macarrão ao molho branco com bacon
Macarrão ao molho branco com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Diego Brusch

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • bacon250 g de bacon
  • queijo mussarela ralado150 g mussarela ralada
  • leite400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa não muito cheia de amido de milho
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • alho2 dentes de alho picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão escorra e reserve.

  2. 2

    Diluir o amido de milho em aproximadamente 100 ml de leite, em outra panela frite o bacon, o alho e a cebola.

  3. 3

    Coloque o restante do leite e espere ate que fique próximo de ferver.

  4. 4

    Acrescente o amido diluído o sal e cerca de 150 g da mussarela, sempre mexendo, para não empelotar.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até misturar tudo.

  6. 6

    Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, despeje o molho sobre o macarrão e salpique o restante da mussarela e sirva.

Informações adicionais

Dica: troque a mussarela por requeijão cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.