Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 copo de maionese
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa uvas passas
  • 2 colheres de sopa de picles
  • 1 folha de gelatina sem sabor de cor vermelha diluida em 1/2 copo de água fervente
  • Sal e pimenta preta moída a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Colocar em uma forma untada e levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. Desenforma em um prato raso e leve para a mesa.
  4. Ideal como primeiro prato, pode ainda ser servida individualmente e decorada com folhas de rúcula e tomates cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!