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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para Yakisoba da nissim (ou um uma massa comum fina)
  • 1 cenoura grande
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 abobrinha mineira
  • 1/2 repolho verde (médio)
  • 1/2 repolho roxo (médio)
  • 1/2 maço de brocolis
  • 1/2 couve-flor
  • 1 lata de milho
  • 1/2 pimentão grande
  • 1 cebola
  • 6 molho shoyo a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho inglês a gosto
  • molho para yakisoba (340g)
  • 1 pacotinho de tempero para legumes
  • Azeite
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • (para quem come carne 500g de carne de alcatra ou chã de dentro )

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções e tempo de cozimento da embalagem. Reserve.
  2. Enquanto a massa cozinha prepare os vegetais: corte as abobrinhas em cubinhos, os repolhos a cebola o pimentão e a cenoura em tirinhas finas. Reserve.
  3. Lave a couve-flor e o brócolis separe em raminhos pequenos (eu gosto de corta pedacinhos do talo,além de saboroso tem muitos nutrientes).
  4. Depois de cozido o macarrão e todos os vegetais picados,em uma panela grande coloque azeite e refogue o alho e a cebola quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os vegetais (comece pela cenoura e coloque por último o repolho), acrescente o tempero para legumes e sal a gosto junte o molho inglês ,o molho shoyo e o molho para yakissoba coloque um copo americano de água e deixe ferver para apurar o sabor e cozinhar os vegetais (se estiverem picados em cubinhos pequenos e em tiras finas cozinharão rápido).
  5. Quando os vegetais estiverem cozidos o molho está pronto aí é só acrescentar a massa e servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se for usar carne no preparo coloque-a na panela depois de refogar a cebola e deixe fritar um pouco antes de colocar os outros ingredientes. Pra quem não gosta de repolho ele pode ser substituído por acelga.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo essa receita!

  • perfeito, muito bom.

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