Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar. Depois de 2 horas desenforme e sirva.
A receita é muito boa, mas tem um grave defeito. Fiz 2 vezes, na primeira tal como diz a receita e na segunda vez, hidratei a gelatina. Como diz na receita, fica totalmente mole. Hidratando a gelatina fica perfeito. É fundamental hidratar a gelatina como diz no sachê e, só depois colocar no liquidificador. Aí fica com boa textura e uma delícia.
Carmem Lilyan Viana
em 06/08/21
Tem que por no congelador ou geladeira?
Dalvani Pereira
em 29/11/20
Bom gostaria de saber como faço para a calda nao endurecer ? Posso colocar no freezer ao invés da geladeira ? Me ajudem por favor
Jéssica Maria...
em 28/03/20
O leite pode ser quente ao invés de morno?
Cris Medeiros
em 17/12/19
Eu fiz e ficou muito bom pratico e delicioso
Andressa Batista
em 17/08/18
A forma tem q ser da pequena ?
Andressa Batista
em 17/08/18
Eu fiz essa quantidade mas coloquei numa forma mesia :( nao ficou alto ficou bem baixinhio
Leide Santos
em 22/02/18
Com o que a forma deve ser untada ?
Ilma Borges Miguel
em 26/01/18
estou fazendo o meu, mas a receita é do pudim grande:
2-cx leite condensado
2-cx creme de leite
1-pcte gelatina s/ sabor em 1-xicara de leite
calda
3-xicaras de acúcar
1-xicara de agua
só que eu coloquei a gelatina direto no leite frio mesmo,,, ou seja não hidratei
estou levando no congelador por umas 3 horas
será que vai ficar bom,,, vai endurecer sem congelar,,, pque na receita do G1 fala pra levar no congelador,,, e outra eu não hidratei a gelatina como muitos fazem !!!!!!!
seja o que Deus quiser kkkkkkk
Bia Barcellos
em 25/11/17
No meu tirei uma caixinha de creme de leite e acrescentei 200 ml de leite de coco. Coloquei a calda após desenformar
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim que não vai ao fogo e sem ovos.
A receita é muito boa, mas tem um grave defeito. Fiz 2 vezes, na primeira tal como diz a receita e na segunda vez, hidratei a gelatina. Como diz na receita, fica totalmente mole. Hidratando a gelatina fica perfeito. É fundamental hidratar a gelatina como diz no sachê e, só depois colocar no liquidificador. Aí fica com boa textura e uma delícia.
Tem que por no congelador ou geladeira?
Bom gostaria de saber como faço para a calda nao endurecer ? Posso colocar no freezer ao invés da geladeira ? Me ajudem por favor
O leite pode ser quente ao invés de morno?
Eu fiz e ficou muito bom pratico e delicioso
A forma tem q ser da pequena ?
Eu fiz essa quantidade mas coloquei numa forma mesia :( nao ficou alto ficou bem baixinhio
Com o que a forma deve ser untada ?
estou fazendo o meu, mas a receita é do pudim grande: 2-cx leite condensado 2-cx creme de leite 1-pcte gelatina s/ sabor em 1-xicara de leite calda 3-xicaras de acúcar 1-xicara de agua só que eu coloquei a gelatina direto no leite frio mesmo,,, ou seja não hidratei estou levando no congelador por umas 3 horas será que vai ficar bom,,, vai endurecer sem congelar,,, pque na receita do G1 fala pra levar no congelador,,, e outra eu não hidratei a gelatina como muitos fazem !!!!!!! seja o que Deus quiser kkkkkkk
No meu tirei uma caixinha de creme de leite e acrescentei 200 ml de leite de coco. Coloquei a calda após desenformar