Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim que não vai ao fogo e sem ovos

305 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 384

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme leite
  • 1/2 xícara leite morno
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
  2. No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar. Depois de 2 horas desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Bom gostaria de saber como faço para a calda nao endurecer ? Posso colocar no freezer ao invés da geladeira ? Me ajudem por favor

  • O leite pode ser quente ao invés de morno?

  • Eu fiz e ficou muito bom pratico e delicioso

  • A forma tem q ser da pequena ?

  • Eu fiz essa quantidade mas coloquei numa forma mesia :( nao ficou alto ficou bem baixinhio

  • Com o que a forma deve ser untada ?

  • estou fazendo o meu, mas a receita é do pudim grande: 2-cx leite condensado 2-cx creme de leite 1-pcte gelatina s/ sabor em 1-xicara de leite calda 3-xicaras de acúcar 1-xicara de agua só que eu coloquei a gelatina direto no leite frio mesmo,,, ou seja não hidratei estou levando no congelador por umas 3 horas será que vai ficar bom,,, vai endurecer sem congelar,,, pque na receita do G1 fala pra levar no congelador,,, e outra eu não hidratei a gelatina como muitos fazem !!!!!!! seja o que Deus quiser kkkkkkk

  • No meu tirei uma caixinha de creme de leite e acrescentei 200 ml de leite de coco. Coloquei a calda após desenformar

  • Super amei! Estou fazendp pela segunda vez mas fjz uma pequena modificacao, tenho feito com a gelatina que tem sabor mesmo ja fiz de abacaxi (ficou perfeito!) Agora estou fazendo de uva.

  • Alguem que fez sabe se precisa untar a forma?

    • Sim precisa

    • A forrma nao é untada, é caramelizada; com o açúcar derretido.

Ver mais