Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha maisena
    • 4 colheres sopa de margarina

    Creme:

    • 400 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1/2 xícara de aguá

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 caixa pequena de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas até virar uma farofa.
      2. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa.
      3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível.
      4. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos.

      Creme:

      1. Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria, após derretida junte com o restante dos ingredientes, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
      2. Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer,reserve.

      Cobertura:

      1. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa, espere esfriar.
      2. Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria, em seguida jogue a gelatina de morango, leve para gelar.
      3. Após gelado desenforme e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ei coloquei metade de ricota e metade de cream chease ficou mt bom e ao inves de gelatina de morango fiz uma.geleia consistente ficou mt bom

      • Gente eu fiz para o natal deu super certo,fiz no dia 23 para comer na véspera pq gosto de gelar bem,não usei gelatina sem sabor mais usei o dobro de creme de leite e usei o fresco, mesmo assim ficou firme e deliciosa.

      • Isso é tudo menos um cheesecake... Se usa cream cheese e vai ao forno.

      • isso não e cheesecake e sim torta de ricota. corrija o título.

      • Receita deliciosa. Eu usei o Philadelfia e ficou um pouco mais cremoso, mas usei tb o creme de leite com soro. Talvez por isso nao tenha ficado tão firme. Mas recomendo muito. Cobri com geleia de morango caseira.

      • Muito bom. Para cobertura eu fiz.uma calda de morango ao inves da gelatina. O povo adorou

      • fiz.aqui.em.casa.todos.amaram

      • Que bom que todos que fizeram a receita aprovaram obrigada.

      • Fiz para o ano novo e todos amaram. Uma delícia!

      • Receita maravilhosa,facil de fazer.

      Ver mais