• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja
Assistir : Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja Video 1 de 16
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja@ Viviane freitas
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja@ Viviane freitas
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja@ Viviane freitas
Icone flèche
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja
Sobrecoxa com creme de cebola e cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de viviane freitas
Por Viviane freitas

Ingredientes (6 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Metade de 1 lata de cerveja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de cebola com as sobrecoxas e reserve na geladeira por 20 minutos.

  2. 2

    Passe para um tabuleiro ou pirex que vá ao forno.

  3. 3

    Regue com a cerveja.

  4. 4

    Deixe dourar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.